viernes, 15 de junio de 2012

La huelga indefinida de Avanzit empezara el 20 de Junio

CGT Avanzit Telecom no permitirá el despido de 180 personas en la empresa

El 15 de junio de 2012
AVANZIT TELECOM CON EL BENEPLACITO DE TELEFONICA MOVISTAR DESPIDE A 180 TRABAJADORES Y PLANTEA MODIFICACIONES SUSTANCIALES EN LAS CONDICIONES DE TRABAJO PARA LOS 468 TRABAJADORES RESTANTES.

AVANZIT TIENE DELEGACIONES EN BARCELONA, LEÓN, ASTURIAS ,LA CORUÑA, BALEARES, CANARIAS, CACERES Y 2 EN MADRID.

DESDE LA SECCION SINDICAL DE CGT EN AVANZIT, NO VAMOS A ADMITIR NI UN SOLO DESPIDO, NI TAMPOCO LAS CONDICIONES DE SEMIESCLAVITUD EN LAS QUE QUIEREN DEJAR AL RESTO DE LA PLANTILLA.

POR LO TANTO, SE HA CONVOCADO POR EL COMITE INTERCENTROS ESTATAL UNA HUELGA INDEFINIDA, EN LAS 9 DELEGACIONES DE AVANZIT EN TODA ESPAÑA A PARTIR DEL PROXIMO MIERCOLES DIA 20 DE JUNIO Y DE MOMENTO LAS SIGUIENTES CONCENTRACIONES EN MADRID.

CONCENTRACIONES:
DIA 26 DE JUNIO 11,00 HORAS EN C/ GRAN VIA 28 ( JUNTO A LA SEDE DE TELEFÓNICA
DIA 26 DE JUNIO 13,00 HORAS EN C/ FEDERICO MONPOU 2 ( JUNTO A TELECINCO )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Temporalmente, queda desactivada la opción de comentar anónimamente, debido al mal uso que se ha hecho de la misma. Desde ahora y hasta nuevo aviso, sólo se permiten comentarios firmados mediante una cuenta de correo de google.
Esperamos que esta medida no haga menguar el número de comentarios constructivos y de denuncia que se producían, ya que son necesarios para seguir haciendo frente a la precariedad del Sector.
Recordamos también que si alguien quiere denunciar algo de forma anónima, puede dirigirnos un correo electrónico a teleAfonica@ymail.com
Saludos